Neuigkeiten

1. Platz, Lucie Fischer Chapalain!

Unsere Kollegin Lucie, 1. Auszubildende unseres Unternehmens, voller Tatendrang, Wissensdurst und Ehrgeiz in wahnsinnig vielen Bereichen:
dieses Mal hat sie den Kochcup vom BUMV mit ihrem umfassend nachhaltigen Konzept  "aus der Erde zum Teller" gewonnen. Wir gratulieren Dir, liebe Lucie und wünschen Dir jetzt erstmal einen schönen Urlaub!

Jedem Anfang....

Da sitzen wir auf unserer ersten Dienstversammlung zum Beginn unser Arbeit für Euch in den kommenden 5 Jahren.
Keine Angst, wir gucken nicht immer so ernst, ab morgen lächeln und winken wir den ganzen Tag. Betriebsrestaurant 2.0 heißt die Möhre, die uns für Euch nach vorne treibt.
Die ersten Fenchelknollen sind fermentiert, Kapern frittiert, Gulasch angesetzt.
Es kann also losgehen in der Grünen Aue.

Wir haben uns übrigens gestern aufs "Du" geeinigt.
Natürlich können wir Euch aber auch siezen.
Das klären wir dann persönlich, newahr?